СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Бранд
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бранд
Отрицательные стороныПрежде всего хочу отметить огромную задолженность по зарплате,точнее премии за 3 месяца,кстати она больше чем оклад!Бесполезно приходить или звонить в бухгалтерию или исполнительному директору(ссылаются друг на друга),говорят что выплачивают иск АК Транснефть!!!Полагаю чистый обман,так как руководство в долг не работает,от заказчика деньги поступали своевременно!!!а простой инженер подождет,т.е.забудет!Но некоторые работники все-таки получают,которые остались в Бранде)Единственное вовремя выдают командировочные,а по жилью всегда срезают 2-3тыс.По поводу особо удаленных объектов от дома,лучше там не работать,есть риск вернуться за свой счет,также очень туго с подменой!
На счет обучения это вообще отдельная гнилая история,только одни обещания!!!Жмут деньги и не оправляют на учебу.К примеру приходилось работать по сварке,без НАКСа.Были моменты когда подрядчик игнорировал,вообще не обращял внимания на СК,так как славные ребята из Диаскана не делали распоряжение.А руководству Бранда плевать.Сука!!!!!Дибилизм!А контроль выполняй,согласно НТД!
Такое понятие как соц.пакет отсутствует напрочь!!!!
За все время работы геодезиста из Бранда,я так и не увидел.
P.S.Ищите работу только с официальной,,белой,, зарплатой! Положительные стороныОплачиваемые отгулы,которые никто не получал.
Аноним | 2021-04-22 22:32:49
Отзыв от сотрудницы
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ариант
Я по профессии экономист. После института не могла найти работу по профессии. Знакомая привела меня в агрофирму Ариант, где я работаю и сейчас экономистом. В рабочий процесс втянулась быстро. Коллектив понравился. Люди все приветливые. Помогали на первых порах. Вообще компания создала все условия, чтобы работникам было комфортно.
Олеся В. | 2021-04-22 21:52:32
Положительный отзыв о компании Агрофирма Ариант
Оценка: положительный отзыв
Меня сложности не пугают, наоборот вижу в них возможности для роста. Компания крупная, стабильная, на рынке уже долгие годы. Считаю удачей то, то сумел сюда пробиться.
Павел Иванов | 2021-04-22 21:44:45
Положительный отзыв о компании Калибр
Оценка: положительный отзыв
Компания: Калибр
Отрицательные стороны- О, здравствуйте, а вы знаете, что вас уже два месяца рызаскивают!
- нет не знаю,"
- я имею права вас взять под стражу, так как вы находитесь в федеральном розыске и скрываетесь от сотрудников мелиции, но я не буду этого делать_))(улыбается), и так где деньги?"
- какие?"
-те которые вы украли у калибра и теперь скраваетесь"
- простите( начинаю уже грубить, выше я писала, что нервы уже стали плохие), а разве уже был суд и судья вынес мне приговор???"
- нет, но он будет и вас пасадят в тюрьму по статье 160.часть 3, машенничество в особо крупных размерах!"
а теперь представте мою реакцию, когда я узнала сумму! 360000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да вспомнила, однажды мы с супером были в моем магазине и директор( дай ей здоровья) очень яростно меня защищала, говорила что они не имеют право меня обвинять пока не доказанно... при этом мой супер заставлял подписать долги которые не шли в магазине , что это я их взяла и не сдала в кассе
_ Дима, может вы на меня пол миллиона повешаетt???
_ если скажут, то ты и это подпишешь!!!
еще один эпизот, когда супер пошел разговаривать с одним из бухгалтеров, он вышел я осталась, чтобы успокоится, бухгалтер вышел обняла меня и сказала" Они тебя посадят, это точно! бумаги я не подписала, но это ничего не меняет" после я уже плакала постоянно, это все длится уже с конца марта месяца. Калибр подал на меня в суд... я снова заняла деньги( с того времени сижу без работы, не могу устроится, так как фирма уволила меня еще 8 мая за прогулы( документы о том, что я 12 и позже была на территории, у меня есть)) ну вернемся, я заняла снова деньги и наняла адвоката, да забыла упоминуть я поменяла номер телефона( не со своего паспорта) не жила дома, обо всем этом знал опер, а буквально на следующий день и калибр! когда я в октябрьский пришла с разовым адвокатом, об этом тоже знал Калибр и меня тут же перевели в Главное Управление Внутренних Дел. у меня оказался там знакомый( у настоящегго торгового знакомые есть везде), но ему это дело не дали, попала я в лапы ТАБАТЧИКОВОЙ Ольги Петровны! сука еще та!( извините)в общем, мы везде писала отказ от дачи показаний статья 51 и ждали что нам покажут магазины по которым меня обвиняют, но дело нам читать не давали, от прохождения судебно бухгалтерской экспертизы нам отказали, и при этом постоянно напоминали, что мы можем пойти на мировую-))) согласна, она нашла три эпизота( из 47) по которым с меня сняли обвинения, но остальные то остались!!! И вот наконец-то мне дали предварительно прочитать мое дело( перед тем как передать его в суд) и о чудо, я нашла больше половиню сумм( славо богу, что не все бумаги у меня забрал супер из калибра), но Табатчикова мне отказала, объяснив это тем, что срок рассмотрения дела прошел, следующий шаг это суд! да я написала жалобу в прокуратуру, и собралась ехать в трудовую комиссию, но..... дело то уже переданно...кстати суд почему то будет в октябрьском районе, мы знаем точно, что почти все из СБ Калибра, бывшее выходцы из октябрьского управление, казалось бы конец истории, НО... я получила на руки обвинительный приговор, сумма вещественных доказательст только на 17370, СБ ездила домой к моему адвокату и предложила, я отдаю 260000 налом и они забирают дело! я решила идти до последнего, только мой знакомый из ГУВД говорит, что это сложно.... так как октябрьский район полностью на стороне калибра, и те мелкие бумажки которые у меня на руках, это не документы, а так просто бумаги, нам не давали чеки, после того как мы сдавали деньги в кассу, просто от руки написанна бумага, магазин такой то с/ф такая то, сумма такая, моя подпись и галочка красной ручкой кассира, при сверках многие магазины(как и я ) вообще в первые видели с/ф, они существовали только на бумагах,Положительные сторонынет
Аноним | 2021-04-22 21:39:51
Положительный отзыв о компании Вундербай
Оценка: положительный отзыв
Компания: Вундербай
Работают адекватные ребята. Плюшки есть. В увольнение не тянет, живем нормуль, милости просим, фирма ok.
Аноним | 2021-04-22 21:16:28
Отрицательный отзыв о компании Ниса, торговый дом
Оценка: отрицательный отзыв
Работал в данной компании на должности менеджер по продажам, за период работы претензий ко мне со стороны руководителя небыло. С директором договорились о зарплате в 600 у.е. через месяц выплатили 100 у.е. и сказали — вы столько заработали. Передо мной так же уволили работника незаплатив ему. Руководит этим Безшапочная Вика, не честный руководитель, некому не рекомендую связываться с этой фирмой. — кидалово
Аноним | 2021-04-22 21:16:20
Положительный отзыв о компании ТаргетГруп
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТаргетГруп
Проработала чуть больше года в должности офис менеджера. Работала б и дальше, но пришлось переехать в другой город. Впечатления о компании только положительные — коллектив дружный, начальство адекватное, зарплату не задерживают, нормированный график работы. До метро пешком минут десять ходьбы.
Аноним | 2021-04-22 21:16:13
Положительный отзыв о компании Ой-Ли
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ой-Ли
Хорошая оплата, официальные выплаты больничного, отпускных. ДМС. Отличная программа обучения. Реальный карьерный рост, при чем не через 8-10 лет, а уже через год-два.
Владимир (Сотрудник) | 2021-04-22 20:27:20
Положительный отзыв о компании Окна Роста
Оценка: положительный отзыв
Компания: Окна Роста
Хорошая компания, работаю здесь уже не первый год и меня вполне устраивают условия работы, а также отношение начальства к сотрудникам и атмосфера в коллективе. Зарплата здесь достойная, вполне удобный график работы. В компании полная стабильность, задержек зарплаты не возникало. Нравится, что оформление официальное, предоставляются необходимые отпуска и больничные.
Рита (Сотрудник) | 2021-04-22 20:26:03
Положительный отзыв о компании Ростсельмаш
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ростсельмаш
Работаю водителем автопогрузчика. Не сложно только права категории С нужны. Гружу себе разгружаю. Соцпакет даже на такой должности есть чему удивился. Оформили по трудовому. Зарплата человеческая
Михаил (Сотрудник) | 2021-04-22 16:27:15
Торговый зал
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лаки Краски
Работа в зале с клиентами, показ объяснение продукции для тех кто не совсем понимает, что им лучше подойдёт. знание товара, умение общаться и находить подходы к клиенту. мне это нравится и я это делала с удовольствием. В работе, коллективе, руководстве и зарплате меня всё устраивало.
Рая С.к | 2021-04-22 15:31:38
Хороший центр
Оценка: положительный отзыв
Нужно было планово посетить ортопеда. Зашел в ближайший к дому центр, записался в регистратуре. Было свободное окошко почти сразу же. Прошел, все ок. Все быстро и без проблем
Виталий Мартонов | 2021-04-22 14:50:54
Чтобы хорошо зарабатывать здесь, нужно много работать. За моей зарплатой стоит много труда и усилий.
Оценка: положительный отзыв
Из плюсов зарплата и то, что она белая. Конкретные цифры называть не буду, но скажу так: мне хватает и на ипотеку, и на время отпуска куда-то съездить. Еще плюс, офис расположен рядом с метро.
Ксения | 2021-04-22 13:09:33
Всё нормально
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "СМУ-4" г.Уфа
Устроился инженером ПТО. Первое время обучали и вводили в курс дела. Потом работали на объекте с коллегой и потом самостоятельно в поля. Информации много, расчеты и сметы –тоже много . Договоры с подрядчиками тоже на мне. Считаю, что платят достойно, в рынке. Плюсы: достойно платят, дают все что нужно для работы. Нормальное отношение на работе и коллектив хороший.
Равиль Мансуров | 2021-04-22 11:39:48
Положительный отзыв о компании Веббрендинг
Оценка: положительный отзыв
Компания: Веббрендинг
Алина Макарова: Недавно устроилась в компанию Веббрэндинг на должность SMM-менеджера. Уже много, где проработала на этой должности, но всё же в этой компании мой труд оценивается больше. Да и сам процесс работы меня устраивает. Мне предоставили удобное рабочее место и мне не приходится отвлекаться на его обустройство. Очень благодарна моему рабочему коллективу. Меня хорошо приняли, и я всегда могу задать любой интересующий вопрос по рабочему процессу. Уже получила свою первую зарплату и довольна. Всё именно так, как мне и обещали. В общем, я буду работать здесь и дальше.
Аноним | 2021-04-22 08:32:10